750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le restaurant Stella di l'isula - Ribellinu
27 août 2013

Trilogie de tomates

Trilogie de tomates
Une entrée exclusivement réservée à la tomate ! Elle est ici reine et nous dévoile plusieurs facettes de sa personnalité. Nous avons une crème brûlée à la tomate, des beignets à la tomate verte ainsi qu'un tartare à la tomate ! Il ne vous reste plus qu'a...
Publicité
Publicité
25 août 2013

Terrine d'aubergines aux moules et à la boutargue

Terrine d'aubergines aux moules et à la boutargue
La terrine d'aubergine aux moules et à la boutargue ( poche d'oeufs provenant du mulet : met fin et recherché), constitue une des entrées proposées à la carte. Rien de tel qu'une mise en bouche avec des saveurs méditerranéennes ! De plus le mélange de...
25 août 2013

Samoussas au nutella et sa glace à la menthe

Samoussas au nutella et sa glace à la menthe
Voici un des desserts Maison du restaurant : les samoussas au nutella avec sa glace à la menthe ! Les samoussas sont des petites briques en forme de triangles. Le nutella, fondu dans ces briques croquantes, apporte une note gourmande à ce plat. Mais c'est...
21 août 2013

Magret de Canard au rata corse

Magret de Canard au rata corse
C'est parti pour un autre plat à base de viande. Je vous présente le " Magret de canard au rata corse, confiture de rata et compotée d'oignons rouges ". A déguster sans tarder !
20 août 2013

Involitini de veau corse à la sauge

Involitini de veau corse à la sauge
Dans le menu du soir proposé par le restaurant, voici un " Involtini de veau corse à la sauge". Ce plat est composé de salade verte avec sauce vinaigrette, du veau corse avec une sauce vin blanc sublimée par la présence de cèpes et girolles. A cela s'ajoute...
Publicité
Publicité
19 août 2013

Assiette saveurs du sud

Assiette saveurs du sud
Les saveurs du sud sont mises à l'honneur au restaurant avec notamment cette assiette gourmande composée de mets délicieux : salade verte, crème brûlée à la tomate confite, crumble de courgettes, caviar d'aubergine, confit de poivrons rouges, purée de...
17 août 2013

Assiette corse

Assiette corse
Voici l'assiette corse proposée à la carte parmi les assiettes gourmandes. Effectivement il n'y a que des produits de qualité et du terroir corse ! Au programme salade verte, jambon cru, coppa, saucisson, fromage corse, confiture de figues, glace au vinaigre...
12 août 2013

Loup accompagné de son risotto à la bisque de homard et son tian de légumes

Loup accompagné de son risotto à la bisque de homard et son tian de légumes
Loup cuit au four avec thin, tomate et citron. Il est accompagné par son risotto à la bisque de homar et son tian de légumes.
Publicité
Publicité
Le restaurant Stella di l'isula - Ribellinu
Publicité
Archives
Visiteurs
Depuis la création 2 576
Publicité